LabVIEW论坛

 找回密码
 注册
查看: 12266|回复: 99

LabVIEW设置VI前面板尺寸并放置在屏幕中央

  [复制链接]
发表于 2012-6-15 12:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享VI程序
代码名称: LabVIEW设置VI前面板尺寸并放置在屏幕中央
适用平台: LabVIEW8.5 
代码作者:
版权所有:
原创/转载: 转载代码
代码版本控制: 1.0
功能说明: LabVIEW设置前面板尺寸并放置在屏幕中央
USB-6009数据采集卡首发
本帖最后由 guyisheng 于 2012-6-15 13:05 编辑 ! J1 g) S, H+ G9 ?# c

* g- G$ {$ e* [! C+ ~( `; F在使用LabVIEW开发应用程序的时候,由于主VI是直接面向客户的,所以主VI的界面设计常常需要花费一定的时间。有时尽管预先把前面板的尺寸设置好,在编程时却很容易因为不小心又改变了前面板的尺寸,又要重新一点一点地调整,非常麻烦。使用这个VI,只需要预先相对前面板原点固定好尺寸,无论每次如何改变,一旦运行的时候都会自动相对原定恢复尺寸并且把前面板放置在屏幕中央,非常方便。
( S9 K+ P. d1 w9 x8 D3 m! v3 W
8 ?9 x/ R. ~' v. i( ]LabVIEW设置前面板尺寸并放置在屏幕中央) c9 c# G* i& L3 j9 y$ Q# @
2 C9 a, J- p$ ]& Y6 J; t9 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ Q: c! q/ i# |
. n1 S/ H% {9 W: l, z/ u可以按照下图中的方法使用,指定主VI的前面板宽度和高度即可。( {& M6 y) o4 ^
- c" C8 d$ L9 z5 z. @

0 t0 ~; o% k# H9 U  p# u; y: [& R                               
登录/注册后可看大图
/ {6 V. ~6 i" R% B
3 A( A3 p3 \7 }
IDAQ-USB-6009数据采集卡
发表于 2012-6-15 19:09:25 | 显示全部楼层
在线课堂
感谢分享,下来看看
发表于 2012-6-15 22:44:10 | 显示全部楼层
用API实现的吗,看下!
发表于 2012-6-16 09:48:33 | 显示全部楼层
感谢分享,下来看看
发表于 2012-6-16 10:44:30 | 显示全部楼层
发表于 2012-6-20 15:09:11 | 显示全部楼层
谢谢分享) b( T' C. S/ J
zzzzzzzzzzz
发表于 2012-6-20 23:17:08 | 显示全部楼层
感謝提供,每次開發完畫面都會為了此而困擾
发表于 2012-6-20 23:17:56 | 显示全部楼层
感謝提供,每次開發完畫面都會為了此而困擾
发表于 2012-6-22 19:53:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,不错的资料
发表于 2012-6-23 22:58:45 | 显示全部楼层
不错,谢谢谢谢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|无图浏览|手机版|网站地图|测量与测试世界 ( 沪ICP备06029130号-1 )

GMT+8, 2018-5-20 18:08 , Processed in 0.127594 second(s), 39 queries , Gzip On, XCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表